HD-Phone Sarnen

Votre HD-Phone Sarnen

Installation et aperçu des touches

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de ce téléphone HD.
Le HD-Phone Sarnen fonctionne avec In One PME office sur le Centro Business 2.0 via un raccordement fixe (IP).

Configuration

Mise en service ultrasimple de votre HD-Phone Sarnen:

1. Insérez le câble téléphonique ci-joint sur le combiné et dans la prise signalisée par un symbole de combiné au-dessous du téléphone.
  2. Branchez le câble réseau ci-joint sur la prise Internet au-dessous du téléphone et à un des ports réseau (LAN) de votre routeur, qui doit être allumé.
  3. Branchez une extrémité du câble d’alimentation au-dessous du téléphone et l’autre sur une prise électrique classique.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.