Méta navigation

HD-Phone VTech HD10

HD-Phone VTech HD10

HD-Phone VTech HD10

Aide et astuces concernant le téléphone HD-Phone VTech HD10

Apprenez tout ce qui concerne l'utilisation et les fonctions du nouveau HD Phone . Le téléphone HD-Phone VTech HD10 fonctionne exclusivement en liaison avec la Swisscom Internet-Box reliée à un raccordement fixe (IP).



Sur quel sujet pouvons-nous vous aider?



Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails