Informations sur le progiciel HD Phone Vtech HD10

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

HD-Phone VTech HD10 Firmware Release Notes

Progiciel actuel Octobre 2017

Handset Firmware vH010

Handset Firmware vH010

Améliorations et correctifs mineurs