Espace clients E-Mail myCloud TV Etat du réseau Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail myCloud TV Etat du réseau Trouver un shop Contact

Informations sur le progiciel

Informations sur le progiciel HD Phone Vtech HD10

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

HD-Phone VTech HD10 Firmware Release Notes

Progiciel actuel (Juin 2019)

vH013

• Ce Release est nécessaire à l’entretien

Anciennes versions de progiciels

Progiciel vH010 Octobre 2017