Méta navigation

Yealink T46G

Yealink T46G

Yealink T46G

Aide et astuces concernant le téléphone Yealink T46G

Apprenez tout ce qui concerne l'utilisation et les fonctions du nouveau téléphone. Le Yealink T46G fonctionne via un raccordement fixe (IP) avec inOne home sur l’Internet-Box et avec inOne PME office sur le Centro Business 2.0



Sur quel sujet pouvons-nous vous aider?



Espace clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails