Yealink T46G

Votre Yealink T46G

Installation et aperçu des touches

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de ce téléphone HD.
Pour les clients privés, le Yealink T46G fonctionne avec l’Internet-Box ou le Centro Grande sur un raccordement fixe (IP).
S’agissant des clients commerciaux, le téléphone fixe fonctionne avec le Centro Business sur un raccordement fixe (IP).

Instructions

Téléphoner

Gérer les appels

Configuration

C’est si simple de mettre en service votre HD-Phone Yealink T46G:

1. Insérez le câble téléphonique ci-joint sur le combiné et dans la prise signalisée par un symbole de combiné au-dessous du téléphone.
  2. Branchez le câble réseau ci-joint sur la prise Internet au-dessous du téléphone et à un des ports réseau (LAN) de votre routeur, qui doit être allumé.
  3. Branchez une extrémité du câble d’alimentation au-dessous du téléphone et l’autre sur une prise électrique classique.
  4. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.