1. Raccordez votre routeur à l’aide d’un câble Ethernet et ouvrez le portail du routeur(ouvre une nouvelle fenêtre) en saisissant l’URL 192.168.1.1 dans votre navigateur. Allez dans le menu «Paramètres» > «Routeur» > «Micrologiciel».
    2. 2a) Cliquez sur «Rechercher des mises à jour» pour obtenir la dernière version disponible du micrologiciel.

2b) Si vous avez déjà enregistré le micrologiciel localement, allez dans «Rechercher» pour ajouter le fichier.
    3. Le curseur vous permet de déterminer si le micrologiciel doit être mis à jour maintenant ou à 02:00.
    4. Cliquez sur «Mettre à jour le micrologiciel».