Conseil d'achat par téléphone
Heures d’ouverture:
Du lundi au samedi de 8h00 à 20h00

Open Source

Swisscom veille à un usage minutieux des logiciels Open Source utilisés dans ses produits. Les fabricants de logiciels de Swisscom déclarent à cet égard les composants logiciels Open Source utilisés sur leur site Internet.

wlan box 2

Internet-Box 4

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

wlan box 2

Internet-Box 3

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

wlan box 2

Internet-Box 2

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

wlan box 2

Internet-Box standard

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

wlan box 2

Internet-Box light

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

wlan box 2

Internet-Box plus

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

wlan box 2

WLAN-Box 2

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

WLAN-Box

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

Extendeur de Réseau WLAN

wlan box 2

Swisscom Sarnen

Swisscom Sarnen corresponds au modèle Panasonic KX-HDV130.

Aide de la Swisscom Community

Aide de la Swisscom Community

Cette page n’a pas répondu à votre question? Avec plus de 10 000 utilisateurs actifs, notre Community sait tout sur tout et saura forcément vous aider.

Pages d’aide similaires

Pages d’aide similaires