Open Source

Swisscom veille à un usage minutieux des logiciels Open Source utilisés dans ses produits. Les fabricants de logiciels de Swisscom déclarent à cet égard les composants logiciels Open Source utilisés sur leur site Internet.

WLAN-Box 2

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

Internet-Box 3

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

WLAN-Box

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

Internet-Box 2

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

Internet-Box plus

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

Internet-Box standard

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

Internet-Box light

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

Extendeur de Réseau WLAN

Swisscom TV-Box 2.0 UHD

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

Swisscom TV-Box 2.0

La liste complète des composants, y compris les licences se trouve sur l’appareil respectif.

Swisscom Sarnen

Swisscom Sarnen corresponds au modèle Panasonic KX-HDV130