QBee Multi-Sensor Kamera

Caméra multi-capteurs QBee

La caméra QBee d’Askey est une caméra HD IP d’intérieur à capteurs multiples et avec vision de nuit, qui détecte également les mouvements et mesure l’humidité, la température et l’éclairage.
Elle comprend aussi un système audio bidirectionnel (parler et écouter), très utile notamment pour des gardes (p. ex. babyphone, soins gériatriques, etc.).

Avec son design élégant et son socle pratique qui permet de l’installer de différentes façons tout en conservant son esthétisme, cette caméra convient à tous les intérieurs.
La caméra est simple à installer et facile à utiliser. Elle est compatible avec l’Internet-Box 2, plus et standard.

Ai-je besoin d’un compte QBee pour utiliser la caméra dans l’appli Internet-Box?

Conseils & astuces d’utilisation

Aperçu des fonctions de la caméra

Comment fonctionne la détection de mouvement?

Limite d’enregistrement et emplacement de sauvegarde

A quoi sert le mode privé de la caméra QBee et comment l’activer?

Pourquoi ai-je reçu un autocollant «Surveillance vidéo»?