QBee Multi-Sensor Kamera

Caméra multi-capteurs QBee

La caméra QBee est une caméra HD IP d'intérieur à capteurs multiples et avec vision de nuit, qui détecte également les mouvements et mesure la température, l'humidité et l'éclairage.

La caméra est simple à installer et à utiliser. Elle est compatible avec l'Internet-Box 2, plus et standard.

Ai-je besoin d’un compte QBee pour utiliser la caméra dans l’appli Internet-Box?

Conseils & astuces d’utilisation

Aperçu des fonctions de la caméra

Comment fonctionne la détection de mouvement?

Limite d’enregistrement et emplacement de sauvegarde

A quoi sert le mode privé de la caméra QBee et comment l’activer?

Pourquoi ai-je reçu un autocollant «Surveillance vidéo»?