Méta navigation

Raccorder d'autres appareils à Swisscom TV

Raccorder d'autres appareils à Swisscom TV

Raccorder d'autres appareils à Swisscom TV

Vous désirez, en plus de la Swisscom TV-Box, raccorder à votre téléviseur d'autres appareils tels qu'un home cinema, une chaîne hi-fi, un magnétoscope ou un lecteur de DVD? C’est possible, même si votre téléviseur n’a qu’une prise de raccordement.

 

Quel appareil utilisez-vous?



Espace
clients

Gérez vos données personnelles, vos abonnements et vos factures.

Login

My Swisscom Assistant

Le service zéro souci pour votre ordinateur.

Détails

Configuration d’appareil

Configurez votre portable pour MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air et WLAN.

Détails

Quick Check

Vérifiez vos services Swisscom, tels que TV, Internet, téléphone et e-mail.

Détails