Swisscom TV-Box (HD)

Sur cette page:
Installer la nouvelle Swisscom TV-Box (HD) et retourner l’ancienne TV-Box le cas échéant.

Installation et raccordement

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de cette TV-Box.

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre TV-Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de cette TV-Box.

Configuration

Fonctions

Problèmes

Retourner l’ancienne TV-Box

Si vous disposez d’une Swisscom TV-Box (HD) de deuxième génération, celle-ci ne vous appartient pas et doit être retournée à Swisscom si vous ne l’utilisez plus. Vous pouvez retourner la TV-Box dans l’un des 800 points Relais Colis, par voie postale ou via pick@home.

Consommation d’énergie

Fonctionnement Puissance en Watt
POn 5.35W
PStandby 3.8W
PAPD 3.8W
Off 0.00W
Consommation électrique annuelle 35.83kWh/Année