Swisscom TV-Box (HD)

Votre Swisscom TV-Box (HD)

Installation et raccordement

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de cette TV-Box.

Pour en savoir plus sur les raccordements et boutons de votre TV-Box, cliquez sur le signe plus bleu correspondant dans l’image.

InternetBox-plus-hinten

Swisscom TV-Box

Apprenez tout ce qui concerne l’utilisation et les fonctions de cette TV-Box.

Déclaration de conformité
Téléchargez le manuel ici au format PDF.

Formulaire de restitution
Téléchargez le manuel ici au format PDF.

Configuration

Fonctions

Problèmes

Que faire de l’ancienne Swisscom TV-Box?

Si vous disposez d’une Swisscom TV-Box (HD) de deuxième génération, celle-ci ne vous appartient pas et doit être retournée à Swisscom si vous ne l’utilisez plus. Vous pouvez retourner la TV-Box dans l’un des 800 points Relais Colis, par voie postale ou via pick@home.