Informations sur le progiciel HD Phone Rousseau 310 & 310 duo

Swisscom met régulièrement à jour la version progicielle des HD-Phones pour que vous puissiez continuer à bénéficier des nouvelles fonctions et des améliorations après l’achat. Cela se fait automatiquement.

Par progiciel, on entend le logiciel qui met à disposition l’ensemble des fonctions sur les HD-Phones. Sur cette page, nous vous informons sur les dernières versions progicielles et sur les améliorations et nouvelles fonctions proposées.

Release Notes Progiciel HD-Phone Rousseau 310

Progiciel actuel (Septembre 2017)

Progiciel base (40.87.22)

Améliorations et correctifs mineurs

Progiciel combiné (08.67.22)

Améliorations et correctifs mineurs

Anciennes versions progicielles

Progiciel 40.85.22 / 08.64.22 Septembre 2016

Progiciel 40.83.22 Novembre 2015