HD-Phone Yealink T46G

Sur cette page:
Apprenez-en davantage sur l’utilisation, les touches et les fonctions du HD-Phone Yealink T46G et découvrez comment le configurer et vous en servir.

Appareil et touches

L’aperçu des touches vous donne des informations sur l’appareil et les touches du téléphone HD. Pour les clients privés, le Yealink T46G fonctionne avec l’Internet-Box sur un raccordement fixe (IP). S’agissant des clients commerciaux, le téléphone fixe fonctionne avec le Centro Business ou Internet-Box 3 sur un raccordement téléphonique business.

Swisscom HD-Phone Yealink T46G: Touches et fonctions

Configuration et utilisation

Thèmes d'aide & conseils pour le HD Phone Yealink T46G

Instructions (PDF)

Questions les plus fréquentes

Comment mettre en service mon HD-Phone Yealink T46G?