Masquez votre numéro, service 31

Suppression du propre nom et numéro de téléphone

Le nom de l’appelant s’affiche à l’écran même si celui-ci ne figure pas dans votre répertoire téléphonique. Si vous ne souhaitez pas que votre numéro de téléphone ou votre nom soit affiché chez votre interlocuteur, vous pouvez les masquer. Vous apparaissez comme appel anonyme chez votre interlocuteur.

Vous pouvez effectuer ce réglage par appel directement sur votre téléphone. Votre numéro de téléphone est masqué lors du prochain appel.

Emettre un appel avec suppression du numéro de téléphone:

+ numéro de téléphone devant être appelé +

(p. ex. *310447776655# pour la sélection du numéro de téléphone 044 777 66 55)

Affichage automatique du nom

Lorsque vous appelez quelqu’un ou quand une personne vous appelle, votre numéro apparaît sur l’écran du téléphone de votre interlocuteur. Vous pouvez empêcher cela en masquant votre identification.

Masquer votre numéro de téléphone

Vous pouvez également masquer votre identification pour certains appels uniquement.

1. Décrochez le téléphone.
  2. Appuyez sur la touche .
  3. Composez le   puis le numéro souhaité.
  4. Attendez l’établissement de la communication.
  5. L’identification de votre raccordement sera masquée pour cet appel.

Activer pour un appel

Si le masquage permanent n’est pas activé, votre numéro n’est pas transmis:

#31# numéro d’appel cible + SEND

Désactiver pour un appel

Si le masquage permanent est activé, votre numéro est transmis:

#31# numéro d’appel cible + SEND

Activer

• Appuyez sur     puis «composer»

La déviation reste opérationnelle jusqu’à sa désactivation

Désactiver

• Appuyez sur    puis «composer»

Remarques

• N’oubliez pas que certaines personnes refusent elles aussi les appels provenant de numéros masqués.
  • Votre numéro de téléphone s’affiche pour les appels vers les numéros de service d’urgence (112, 117, 118, 144, etc.).
  • Pour les appels vers l’étranger, il est possible que votre numéro de téléphone s’affiche même si la fonction est activée.

Coûts

Le service supplémentaire «Masquer le numéro» est gratuit.