Swisscom TV Replay

Replay

Swisscom TV Replay

Fonction Replay: les clients de inOne home, Swisscom TV 2.0, Swisscom TV plus et basic peuvent visualiser des contenus TV déjà diffusés sans avoir à programmer un enregistrement.

Quel Swisscom TV-Box utilisez-vous?

Remarque:

Le Replay vous permet de visionner et d’enregistrer des émissions sur les chaînes TV disponibles jusqu’à sept jours après leur diffusion. La disponibilité et le contenu du Replay varient selon le type d’abonnement.

Choisissez parmi les solutions suivantes:

Activer Replay

Avec iPhone, Android ou iPad:

• Vous avez besoin de l’appli «Swisscom TV 2.0» de l’App Store d’iTunes ou du Play Store de Google.
  • Ouvrez l’appli «Swisscom TV 2.0»
  • Sélectionnez une émission déjà diffusée sur une chaîne signalée par «Replay»
  • Appuyez sur la chaîne choisie et sélectionnez «Activer Replay»

Utiliser Replay

• Ouvrez l’appli Swisscom TV sur votre appareil.
  • Sélectionnez une émission déjà diffusée.
  • Appuyez sur la touche PLAY. Vous devrez éventuellement vous reconnecter.

Remarque
Veuillez noter que vous pouvez uniquement visionner en temps différé les émissions qui ont été diffusées après votre activation de Replay sur Swisscom TV air.

Activer Replay

• Inscrivez-vous sur le portail Swisscom TV online avec votre Swisscom Login.
  • Allez sur > TV > TV Guide.
  • Cliquez sur une émission déjà diffusée que vous souhaitez visionner.
  • Activez Replay.

Utiliser Replay

• Inscrivez-vous sur le portail Swisscom TV online avec votre Swisscom Login.
  • Allez sur > TV > TV Guide.
  • Cliquez sur une émission déjà diffusée que vous souhaitez visionner.

Remarque
Veuillez bien noter seules les émissions ayant été diffusées après votre activation de Replay sur Swisscom TV air peuvent être visionnées ultérieurement.

Choisissez parmi les solutions suivantes:

Replay sur la TV

Les clients peuvent revenir en arrière jusqu’à 30 heures dans le TV Guide pour visualiser les prime time de la veille.

Activer Replay

1. Appuyez sur la touche "Menu" de votre télécommande Swisscom TV
  2. Sélectionnez la ligne de menu "Paramètres"
  3. Continuez sur "TV Guide"
  4. Passez à "Replay", où vous pourrez activer la fonction : Cette activation dure 30 heures.

Utiliser Replay

Activer Replay

Avec iPhone, Android ou iPad:

• Vous avez besoin de l’appli «Swisscom TV» de l’App Store d’iTunes ou du Play Store de Google.
  • Ouvrez l’appli «Swisscom TV»
  • Sélectionnez une émission déjà diffusée sur une chaîne signalée par «Replay»
  • Appuyez sur la chaîne choisie et sélectionnez «Activer Replay»

Utiliser Replay

• Ouvrez l’appli Swisscom TV sur votre appareil.
  • Sélectionnez une émission déjà diffusée.
  • Appuyez sur la touche PLAY. Vous devrez éventuellement vous reconnecter.

Remarque
Veuillez noter que vous pouvez uniquement visionner en temps différé les émissions qui ont été diffusées après votre activation de Replay sur Swisscom TV air.

Activer Replay

• Inscrivez-vous sur le portail Swisscom TV online avec votre Swisscom Login.
  • Allez sur > TV > TV Guide.
  • Cliquez sur une émission déjà diffusée que vous souhaitez visionner.
  • Activez Replay.

Utiliser Replay

• Inscrivez-vous sur le portail Swisscom TV online avec votre Swisscom Login.
  • Allez sur > TV > TV Guide.
  • Cliquez sur une émission déjà diffusée que vous souhaitez visionner.

Remarque
Veuillez bien noter seules les émissions ayant été diffusées après votre activation de Replay sur Swisscom TV air peuvent être visionnées ultérieurement.

Sur le portable

Avec Replay, vous enregistrez automatiquement les émissions diffusées sur les chaînes sélectionnées pendant les 30 dernières heures, sans devoir faire quoi que ce soit. Vous pouvez ainsi, par ex., redémarrer une émission en cours, profiter du programme télévisé de l’avant-veille ou mettre en pause une émission en cours, avec Live Pause, pour poursuivre la visualisation plus tard au même endroit.

La fonction Live Pause est incluse dans tous les abonnements via l’appli Swisscom TV 2.0.

Activer Replay

Avec iPhone, Android ou iPad:

• Vous avez besoin de l’appli «Swisscom TV» de l’App Store d’iTunes ou du Play Store de Google.
  • Ouvrez l’appli «Swisscom TV»
  • Sélectionnez une émission déjà diffusée sur une chaîne signalée par «Replay»
  • Appuyez sur la chaîne choisie et sélectionnez «Activer Replay»

Utiliser Replay

• Ouvrez l’appli Swisscom TV sur votre appareil.
  • Sélectionnez une émission déjà diffusée.
  • Appuyez sur la touche PLAY. Vous devrez éventuellement vous reconnecter.

Remarque
Veuillez noter que vous pouvez uniquement visionner en temps différé les émissions qui ont été diffusées après votre activation de Replay sur Swisscom TV air.

Sur l'ordinateur

Avec Replay, vous enregistrez automatiquement les émissions diffusées sur les chaînes sélectionnées pendant les 30 derniers heures, sans devoir faire quoi que ce soit. Vous pouvez ainsi, par ex., redémarrer une émission en cours, profiter du programme télévisée de l’avant-veille ou mettre en pause une émission en cours, avec Live Pause (ecxl. Swisscom TV Light), pour poursuivre la visualisation plus tard au même endroit.

Activer Replay

• Inscrivez-vous sur le portail Swisscom TV online avec votre Swisscom Login.
  • Allez sur > TV > TV Guide.
  • Cliquez sur une émission déjà diffusée que vous souhaitez visionner.
  • Activez Replay.

Utiliser Replay

• Inscrivez-vous sur le portail Swisscom TV online avec votre Swisscom Login.
  • Allez sur > TV > TV Guide.
  • Cliquez sur une émission déjà diffusée que vous souhaitez visionner.

Remarque
Veuillez bien noter seules les émissions ayant été diffusées après votre activation de Replay sur Swisscom TV air peuvent être visionnées ultérieurement.

Dans l’appli

Utilisez aussi Replay directement dans l’appli.

Swisscom TV 2.0