Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact
Espace clients E-Mail + SMS myCloud TV Trouver un shop Contact

Problèmes d’image et de son

Sur cette page:
Vérifiez votre raccordement en ligne ou suivez nos conseils pour résoudre les problèmes liés à Swisscom TV.
Notre recommandation

Vérifier la connexion en ligne

Dans l’Espace clients «My Swisscom», vérifiez si votre raccordement Swisscom TV est en dérangement. Vous y trouverez également une assistance technique.

Notre page de service et notre Swisscom App vous informent des dérangements et travaux de maintenance en cours.

Corriger le dérangement manuellement

Notre page de service et notre Swisscom App vous informent des dérangements et travaux de maintenance en cours.

Si vous constatez des coupures, des distorsions ou un arrêt dans la transmission de l’image et du son, plusieurs causes peuvent expliquer le problème.

Les solutions suivantes peuvent vous aider:

• Vérifier les raccordements

Vérifiez que toutes les fiches sont bien branchées au niveau du routeur, des kits de connexion, de la TV-Box et du téléviseur et raccordées au bon endroit. Retirez toutes les fiches et rebranchez-les.

Mettre les appareils hors tension

Débranchez pendant 10 secondes les kits de connexion éventuellement présents et attendez que les kits soient à nouveau opérationnels. Redémarrez ensuite la TV-Box et votre routeur.

• Sélectionner le canal HDMI

Sélectionnez le canal HDMI sur votre téléviseur. Sur la télécommande de votre téléviseur (et non celle de votre Swisscom TV-Box), cherchez la touche correspondant à la commutation du canal AV. Consultez le mode d’emploi de votre téléviseur pour connaître la touche appropriée.

Appuyer sur la touche TV-Guide

Sur la télécommande de votre Swisscom TV-Box, appuyez une fois sur la touche TV-Guide. La TV-Box envoie alors une image, immédiatement identifiable comme image Swisscom TV.