TV fonctions

Swisscom TV: fonctions

Replay (retour en arrière)

La fonction Replay vous permet de regarder sur votre Swisscom TV des émissions et films déjà diffusés. Vous pouvez activer et utiliser cette fonction sur le téléviseur, via l’app TV sur vos terminaux mobiles ou bien sur le web, dès lors que vous possédez l’un de ces abonnements:

• Swisscom TV basic
  • Swisscom TV plus
  • Swisscom TV M
  • Swisscom TV L

En fonction de votre abonnement, vous pouvez regarder ou enregistrer des émissions en remontant jusqu’à 7 jours en arrière.

Conseil: consultez l’Espace clients pour savoir quel abonnement vous utilisez.
Attention: si vous utilisez TV Public en tant que client commercial, vous ne disposez pas de la fonction Replay.

Sur le téléviseur

Sur les terminaux mobiles et dans le navigateur web

Si vous souhaitez utiliser la fonction Replay sur le smartphone, la tablette ou dans le navigateur web, vous pouvez le faire avec TV Air. La disponibilité du Replay dépend de votre abonnement.

Informations sur l’utilisation de TV Air

Créer une liste de chaînes et configurer l’ordre des chaînes

Vous souhaitez trouver rapidement vos chaînes préférées? Avec Swisscom TV, vous pouvez créer une liste de vos chaînes souhaitées et les ranger dans l’ordre que vous voulez. Vous pouvez créer et configurer l’ordre des chaînes de façon simple et rapide dans l’Espace clients, dans la Swisscom TV App 2.0 ou sur votre téléviseur.

Dans l’Espace clients

Connectez-vous à l’Espace clients

Sélectionnez TV et Radio > Swisscom TV > Gérer les chaînes

Donnez un nom à votre liste de chaînes, p. ex. «Mes chaînes préférées».

Activez la chaîne et placez-la à l’endroit souhaité par glisser-déposer. Une fois enregistrée, la liste de chaînes sera également disponible sur votre TV-Box.

Sur le téléviseur

TV Guide

Le TV-Guide est un guide électronique des programmes sur votre téléviseur. Cette fonction contient les émissions de toutes les chaînes ainsi que vos enregistrements programmés pour les jours à venir.

Le TV-Guide est disponible sur toutes les Swisscom TV-Box. Si vous avez une TV-Box compatible avec l’UHD, vous pouvez également utiliser la fonction de reconnaissance vocale de la télécommande pour parcourir le TV-Guide.

Utiliser le TV-Guide

Le saviez-vous? Votre TV comprend aussi le suisse allemand. La fonction de reconnaissance vocale de la télécommande a été optimisée. Vous pouvez désormais effectuer des recherches de programmes dans le TV-Guide aussi en français, en suisse allemand, en italien et en anglais.

Article: Statistiques de Swisscom TV

Posté le 7 mars 2018 par Chroniques Swisscom

Ce que les Suisses regardent à la TV

Découvrez quels sont les films, les séries et les émissions de sport qui ont le plus de succès sur la Swisscom TV-Box et quels sont les genres les plus populaires en Suisse.