Fonctions TV

Sur cette page:
Utilisez les fonctions appréciées de Swisscom TV, comme le Replay ou le changement de l’ordre des chaînes.

Replay (retour en arrière)

Avec la fonction Replay, vous pouvez regarder des programmes et des films qui ont été diffusés il y a 7 jours sur votre Swisscom TV. Vous pouvez activer et utiliser la fonction Replay sur votre téléviseur, via l'application TV sur vos appareils mobiles ou sur le web. La fonction Replay est disponible avec l'abonnement inOne Swisscom TV M ou Swisscom TV L. Dans l'espace clients, vous pouvez voir quel abonnement vous utilisez.

Si vous utilisez TV Public en tant que client commercial, vous ne disposez pas de la fonction Replay.

Sur le téléviseur

Sur les terminaux mobiles et dans le navigateur web

Si vous souhaitez utiliser la fonction Replay sur le smartphone, la tablette ou dans le navigateur web, vous pouvez le faire avec TV Air. La disponibilité du Replay dépend de votre abonnement.

Informations sur l’utilisation de TV Air

Ordre des chaînes

Vous souhaitez trouver rapidement vos chaînes préférées? Avec Swisscom TV, vous pouvez créer une liste de vos chaînes souhaitées et les ranger dans l’ordre que vous voulez. Vous pouvez créer et configurer l’ordre des chaînes de façon simple et rapide dans l’Espace clients, dans la Swisscom TV Air App ou sur votre téléviseur.

Dans l’Espace clients

1. Connectez-vous à l’Espace clients
  2. Sélectionnez TV et Radio > Swisscom TV > Gérer les chaînes
  3. Donnez un nom à votre liste de chaînes, p. ex. «Mes chaînes préférées».
  4. Activez la chaîne et placez-la à l’endroit souhaité par glisser-déposer. Une fois enregistrée, la liste de chaînes sera également disponible sur votre TV-Box.

Sur le téléviseur

TV Guide

Le TV-Guide est un guide électronique des programmes sur votre téléviseur. Cette fonction contient les émissions de toutes les chaînes ainsi que vos enregistrements programmés pour les jours à venir.

Le TV-Guide est disponible sur toutes les Swisscom TV-Box. Si vous avez une TV-Box compatible avec l’UHD, vous pouvez également utiliser la fonction de reconnaissance vocale de la télécommande pour parcourir le TV-Guide.

Si vous souhaitez utiliser le télétexte, il est nécessaire de modifier la qualité d’image de HD sur SD en fonction de la chaîne. Appuyez sur la touche "Option" de la télécommande Swisscom TV. Après le passage en qualité SD, le télétexte sera à nouveau disponible.

Utiliser le TV-Guide

Le saviez-vous? Votre TV comprend aussi le suisse allemand. La fonction de reconnaissance vocale de la télécommande a été optimisée. Vous pouvez désormais effectuer des recherches de programmes dans le TV-Guide aussi en français, en suisse allemand, en italien et en anglais.

Enregistrements

La touche enregistrement de votre télécommande vous permet d’enregistrer des émissions et des séries (pression courte) ou de consulter la liste de vos enregistrements (pression longue).

Le menu «Enregistrements» de votre Swisscom TV-Box vous permet de:

• Programmer des enregistrements
  • Gérer l’enregistrement de séries
  • Effacer des enregistrements
  • Archiver des enregistrements

L’espace mémoire disponible dépend de votre pack de base Swisscom TV. Aperçu de toutes les offres.

Un enregistrement en HD occupe deux fois plus d’espace que le même enregistrement en SD.

Un enregistrement en UHD occupe actuellement le même espace qu’un enregistrement en HD.

Les enregistrements sont toujours disponibles dans la qualité d’enregistrement originale après la désactivation de l’émission.

Remarque: si vous passez à un pack de base TV inférieur, vous pouvez perdre des enregistrements lorsque la mémoire est pleine.

Exemple:

• Passage de Swisscom TV L à Swisscom TV M: vous pouvez perdre jusqu’à 80% des enregistrements.
  • Passage de Swisscom TV L à Swisscom TV S: vous perdez la totalité des enregistrements (absence de fonction d’enregistrement).

ACTUALITÉ

Posté le 15.08.2018

Afficher des photos, visionner des films et écouter de la musique sur Swisscom TV

Sur la Swisscom TV-Box, il existe différentes apps grâce auxquelles vous pouvez visionner ou écouter des contenus privés, tels que des photos de mariage, des films de vacances ou vos chansons préférées, sur Swisscom TV. Nous vous présentons les apps concernées.

En savoir plus

Statistiques sur Swisscom TV

Posté le 7 mars 2018 par Swisscom Magazine

Ce que les Suisses regardent à la TV

Découvrez quels sont les films, les séries et les émissions de sport qui ont le plus de succès sur la Swisscom TV-Box et quels sont les genres les plus populaires en Suisse.