Conseils par vidéo en direct de notre Shop

Contactez directement nos conseillers Swisscom par appel vidéo gratuit, depuis votre domicile. Nous vous présenterons nos produits en direct depuis le Swisscom Shop et vous enverrons votre commande directement à votre domicile.

Conseils et vente

Nous vous fournirons gratuitement les meilleurs conseils sur nos produits.

Sans caméra

Vous n’apparaîtrez pas
en direct.

Confidentialité

Votre session n’est pas enregistrée et est cryptée.

Sans installation

La session de conseils fonctionne avec tous les navigateurs sauf Internet Explorer.

Horaires d’ouverture

Lundi – samedi
10h00 – 18h00

Dimanche et jours fériés
fermé