moreinfoassurance

Nous avons besoin d’informations complémentaires

Nous vous remercions de votre demande. Nous n’avons pas réussi à vous joindre par téléphone.

Afin de cerner au mieux votre avis de dérangement, nous avons besoin d’informations complémentaires.

Questions fréquentes

Vous trouverez ci-dessous une liste des questions les plus fréquentes sur les avis de dérangement.

Téléphonie IP

Internet

Swisscom TV

Discutez avec nous

Nous vous mettons en relation avec un collaborateur dans les plus brefs délais.

Discutez avec nous

Nous vous redirigeons tout de suite vers un collaborateur.