Zoom
«Process manager di giorno, pasticcere di notte.»
Davanti al PC o davanti al forno: la struttura e l’organizzazione sono ugualmente importanti affinché le idee possano esprimersi.
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Davanti al PC o davanti al forno: la struttura e l’organizzazione sono ugualmente importanti affinché le idee possano esprimersi.
Dopo il mio apprendistato di cuoco volevo provare qualcosa di nuovo e dodici anni fa ho fatto il mio primo passo in Swisscom, dapprima nel call center per i clienti commerciali, poi nel supporto e nello sviluppo del portale clienti My Swisscom Business. Oggi mi occupo di dar forma ai processi per semplificare il lavoro dei colleghi a contatto diretto con i clienti, cosa che va anche a vantaggio delle aziende.
Il progetto Pâtisserie «Fleur de Sel» è nato dal mio hobby ed è per me un piacevole diversivo rispetto al lavoro più concettuale che svolgo in ufficio. Con il mio marchio, propongo online dei dolci fatti a mano, la mia passione. Chissà, un giorno forse aprirò anche un punto vendita.
Le persone le metto sempre al centro, in tutto quello che faccio. In ogni sfera della vita la mia motivazione è sempre quella: aiutare gli altri, promuovere la collaborazione e dimostrare empatia.
Improve & Standardization Manager, Friburgo
Trova il lavoro o il mondo della carriera che fa per te. In cui vuoi contribuire a plasmare e sviluppare te stesso.
Ciò che ne fai è ciò che ci definisce.