Stato della rete Contatto

Area clienti per clienti commerciali

0 Confronta gli apparecchi
Scegliete i prodotti per paragonarli.
    È possibile aggiungere fino a 3 prodotti per la comparazione.
    Confronta

Area clienti per clienti commerciali

Login

Vantaggio

Contratto

Indirizzo

Fattura

Offerta

Video

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Swisscom

Oops... Error 500

Unfortunately, the service is currently not available.

Die gewünschte Applikation ist momentan nicht erreichbar.

Die gewünschte Applikation ist aufgrund eines technischen Problems vorübergehend nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es in ein paar Minuten erneut.

Zurück zur vorherigen Seite

L’application souhaitée n’est pas accessible en ce moment.

Suite à un problème technique, l’application souhaitée n’est pas accessible en ce moment. Veuillez réessayer dans quelques minutes.

Retour à la page précédente

Al momento l’applicazione desiderata non è accessibile.

Al momento l’applicazione desiderata non è accessibile a causa di un problema tecnico. Riprovi tra un paio di minuti.

Torno alla pagina precedente

The requested application is currently unavailable.

The requested application is temporarily unavailable due to a technical problem. Please try again in a few minutes.

Back to previous page