Domande sul pagamento della vostra fattura Swisscom

Domande sul pagamento della vostra fattura Swisscom

Domande sul pagamento


Qui trovate tutti i metodi di pagamento per la fattura Swisscom.


Modalità di pagamento

E-fattura (degli istituti finanziari svizzeri)

Le e-fatture vi arrivano dove le pagate, ovvero direttamente nel vostro sito di e-banking. Non è più necessario copiare manualmente il numero di riferimento nell’e-banking. Per verificare e saldare la fattura Swisscom bastano pochi clic.

 

La e-fattura è molto comoda





Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli