Bloccati in seguito a un sollecito

Il mio collegamento e il mio numero di telefono sono stati bloccati in seguito a un sollecito

Il mio collegamento e il mio numero di telefono sono stati bloccati in seguito a un sollecito

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Inviate una copia della conferma di pagamento.

Inviate una copia della conferma di pagamento (ad es. polizza di versamento con timbro postale, conferma della transazione e-banking ecc.) al seguente indirizzo e-mail finance.service@swisscom.com per consentirci di sbloccare il collegamento.

Vi ricordiamo che Swisscom trasferisce i costi derivanti dai solleciti in base al principio di chi li genera solo ai clienti a cui deve essere inviato un sollecito. Se negli ultimi dodici mesi avete già causato un sollecito, pagherete CHF 15.- per ogni sollecito successivo. Tali costi verranno trasferiti sulla fattura successiva fintantoché non verranno pagati.