Fattura collettiva

Avete diversi collegamenti telefonici?

A richiesta Swisscom emette gratuitamente un’unica fattura per i vostri collegamenti di rete fissa e mobile in Svizzera. Senza sovrapprezzo.

La fattura collettiva per diversi collegamenti telefonici offre:

• una panoramica e il controllo delle spese
  • un elenco dettagliato dei costi per ogni collegamento.
  • un minor dispendio amministrativo e finanziario grazie ad un solo versamento bancario

Possono essere fatturati collettivamente solo i collegamenti di un unico titolare o di un’unica titolare.

Con la fattura collettiva ricevete un'unica polizza di versamento e oltre a ridurre il dispendio amministrativo, risparmiate anche sulla carta. Unica limitazione: per motivi tecnici le fatture di numeri di rete fissa e di NATEL® non possono essere riunite in una fattura collettiva.
La fattura collettiva vi viene inviata senza sovrapprezzo.

Desidero riunire diverse fatture in un unica fattura collettiva

Comunicateci semplicemente tramite il modulo di contatto i numeri di rete fissa o di NATEL® che desiderate riunire in una fattura collettiva.