La fattura è stata inviata a un indirizzo errato

La fattura è stata inviata a un indirizzo errato

La fattura è stata inviata a un indirizzo errato

Facile e veloce

Nell’area clienti online per clienti commerciali potete rettificare comodamente il vostro indirizzo o comunicarci quello nuovo in caso di trasloco. La funzione è disponibile nell’area clienti sotto a La mia azienda > Trasloco & Indirizzi

Collegatevi all’area clienti oppure create un nuovo login.

Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli