Non so quanto costa utilizzare il mio NATEL® all’estero

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Qui trovate tutte le informazioni

Qui trovate tutte le informazioni per utilizzare il vostro NATEL® per telefonare e per navigare all’estero con cellulare o laptop. Attraverso dei pacchetti dati interessanti potete tenere i vostri costi sotto controllo. Con il vostro smartphone o laptop collegatevi al vostro cockpit personale su drt.swisscom.ch.

Vi ricordiamo che i pacchetti dati e le funzioni del cockpit roaming non sono disponibili per i clienti BlackBerry®.