Desidero ottimizzare l’abbonamento per il mio cellulare

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Riepilogo dei piani

Qui trovate un riepilogo dei piani tariffari NATEL® attualmente in vigore per la telefonia mobile. Con PMI Office mobile potete beneficiare di valori aggiunti se utilizzate Swisscom per il NATEL®, DSL e la rete fissa. Il consulente soluzioni sarà lieto di sottoporvi subito un’offerta personalizzata in base alle vostre esigenze.

A proposito, sapevate che le telefonate all’interno della vostra azienda (da rete mobile verso rete mobile e da rete mobile a rete fissa) sono gratuite? Il requisito per farlo è che il vostro collegamento di rete fissa e i vostri abbonamenti NATEL® (Telefonia + dati illimitati, Telefonia + dati in funzione dell`uso), siano intestati alla stessa azienda.

Nell’area clienti online per clienti commerciali potete visualizzare i vostri contratti, modificare i vostri abbonamenti NATEL®, attivare e disattivare le opzioni e beneficiare di offerte fedeltà.

Collegatevi all’area clienti oppure create un nuovo login.