Pagare una fattura qualche giorno più tardi

Desidero pagare una fattura in sospeso qualche giorno più tardi

Desidero pagare una fattura in sospeso qualche giorno più tardi

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Nell’area clienti online riservata ai clienti commerciali potete richiedere comodamente una proroga per il pagamento della vostra fattura. La funzione è disponibile nell’area clienti alla voce Fatturazione & costi > Fatturazione.

Collegatevi all’area clienti oppure create un nuovo login.