Non ho ricevuto nessuna polizza di versamento

Non ho ricevuto nessuna polizza di versamento per la mia fattura

Non ho ricevuto nessuna polizza di versamento per la mia fattura

Diese Rechnungsposition steht für Folgendes:

Per i piccoli importi Swisscom rinuncia alla riscossione del pagamento e l’importo della fattura non viene indicato.

Per i piccoli importi Swisscom rinuncia alla riscossione del pagamento e l’importo della fattura non viene indicato. Se erroneamente non è stata allegata nessuna polizza di versamento potete recuperare tutte le coordinate necessarie per il pagamento nell’area clienti online alla voce Fatture & costi > Fatturazione.

Collegatevi all’area clienti oppure create un nuovo login.