Sistema di addebito diretto e Debit Direct

Addebito sistema di addebito

Nel caso di Debit Direct (DD) di PostFinance e del sistema di addebito diretto (LSV) delle banche, l'emittente della fattura addebita direttamente l'importo dovuto al vostro conto. Grazie all'avviso dell'avvenuto pagamento e al diritto di revoca mantenete il controllo delle vostre spese.

Premessa

Vi occorre un conto presso una banca svizzera o PostFinance. Non è possibile combinare Debit Direct (DD) o il sistema di addebito diretto (LSV) con l'e-fattura.

Adesione

• Clienti PostFinance: aderire online a Debit Direct.
  • Clienti bancari: Stampare il modulo LSV, compilarlo e spedirlo alla banca.
  • Per ulteriori informazioni: Le trovate all’indirizzo internet www.postfinance.ch