Giustificativo delle comunicazioni

Caratteristiche

Nel giustificativo delle comunicazioni sono contenute le seguenti informazioni:

• elenco di tutte le comunicazioni stabilite dal vostro collegamento;
  • l'elenco comprende: data, ora, numero di destinazione (numero selezionato), la destinazione della comunicazione nonché tariffa, durata e costi di ogni comunicazione;
  • Per i collegamenti ISDN: elenco dettagliato per ogni numero MSN.

Collegarsi

Collegatevi subito e ordinate online un giustificativo delle comunicazioni.

Collegati