HD-Phone Arosa

HD-Phone Arosa

HD-Phone Arosa

Aiuto e suggerimenti per
HD-Phone Arosa

Scoprite tutto ciò che c’è da sapere sull’utilizzo e sulle funzioni del nuovo telefono HD. L’HD-Phone Arosa funziona esclusivamente in combinazione con l’Internet-Box di Swisscom in un collegamento di rete fissa (IP).


Su quale argomento possiamo aiutarvi?



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli