HD-Phone Nyon

HD-Phone Nyon

HD-Phone Nyon

Aiuto e suggerimenti per
HD-Phone Nyon

Scoprite tutto ciò che c’è da sapere sull’utilizzo e sulle funzioni del nuovo telefono HD. L’HD-Phone Nyon funziona con inOne home sull’Internet-Box e con inOne PMI office sul Centro Business 2.0 tramite un collegamento di rete fissa (IP).



Su quale argomento possiamo aiutarvi?

Configurare

Collegamento del telefono

Stazione base DECT

Rubrica

Telefonare con MultiLINE

Configurazione di MultiLINE sull’apparecchio

Visualizza l'ora

Risposta diretta

Ecomode plus

 Gestire le chiamate



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli