HD-Phone Nyon

HD-Phone Nyon

HD-Phone Nyon

Aiuto e suggerimenti per
HD-Phone Nyon

Scoprite tutto ciò che c’è da sapere sull’utilizzo e sulle funzioni del nuovo telefono HD. L’HD-Phone Nyon funziona con Vivo sull’Internet-Box e con My PMI Office sul Centro Business 2.0 tramite un collegamento di rete fissa (IP).



Su quale argomento possiamo aiutarvi?



Area clienti

Gestite da soli i vostri dati personali, gli abbonamenti e le fatture.

Login

My Swisscom Assistant

Il servizio senza pensieri completo per il vostro computer.

Dettagli

Configurate il cellulare

Configurate sul cellulare MMS, e-mail, Internet, Swisscom TV air e WLAN.

Dettagli

Quick Check

Verificate se funzionano i vostri servizi Swisscom: TV, internet, telefono e posta elettronica!

Dettagli