Informazioni sul firmware HD Phone Rousseau 310 & 310 duo

Gli HD-Phone vengono aggiornati periodicamente da Swisscom con l’ultima versione del firmware per consentirvi di approfittare delle nuove funzioni e dei miglioramenti anche dopo l’acquisto. L’aggiornamento è automatico.

Per firmware si intende il software che garantisce l’esecuzione di tutte le funzionalità degli HD-Phone. Su questa pagina vi forniamo informazioni sull’ultima versione del firmware, i miglioramenti che offre e le nuove funzioni.

Release note del firmware per l’HD-Phone Rousseau 310

Firmware aggiornato (Settembre 2016):

40.85.22 / 08.64.22

Nei prossimi giorni l’HD-Phone Rousseau 310 verrà aggiornato automaticamente alla nuova versione.

Firmware della base (40.85.22):

• Miglioramenti della stabilità delle telefonate HD Voice

Firmware dell’handset (08.64.22):

• Ora è possibile configurare le impostazioni MultiLINE (linee in entrata/in uscita, nomi delle linee e numeri di telefono associati alle linee) direttamente nel menu Handset anche dall’Internet-Box
  • La deviazione viene attivata solamente sulla linea selezionata (con il vecchio firmware veniva attivata su tutti i numeri