Adattatori Powerline

Nell’aprile 2015 Swisscom ha lanciato una nuova gamma di adattatori Powerline:

Grazie ad essi è possibile usare i normali cavi elettrici esistenti per creare connessioni senza fili, una soluzione perfetta per collegare al router internet uno o più TV-Box posizionati in stanze diverse.

I nuovi adattatori dispongono solamente della funzione di connessione e non sono in grado né di misurare il consumo di energia, né di spegnere e accendere gli apparecchi a distanza. In futuro verrà lanciato un altro apparecchio che offrirà queste funzioni. L’alloggiamento è lo stesso, ma sarà di colore bianco e verde (gli apparecchi di connessione sono bianchi)

Sono disponibili:

• come starter kit (coppia di adattatori) per collegare senza fili un apparecchio: il Kit di collegamento Powerline;
  • come adattatore singolo per collegare senza fili un apparecchio aggiuntivo: l’Adattatore di collegamento Powerline. L’Adattatore di collegamento Powerline è utilizzabile solamente se è stato precedentemente installato un Kit di collegamento Powerline.

LEDs

C’è un solo LED:

• Spento: alimentazione elettrica assente
  • Bianco: collegamento Powerline OK
  • Bianco lampeggiante: accoppiamento in corso
  • Rosso lampeggiante: collegamento Powerline assente

I vantaggi

• Connessione fino a 100 Mbit/s sulla rete elettrica esistente
  • Installazione semplicissima (plug & play)
  • Compatibilità con i router internet di Swisscom (Internet-Box, famiglia Centro)
  • Compatibilità con gli Swisscom TV-Box (Mediaroom e TV 2.0) e qualsiasi apparecchio con porta Ethernet (ad es. TV-Box, computer o console)
  • Comodissima funzione pass-through (presa e filtro di rete integrati) per non perdere la presa elettrica
  • Consumi ridotti (meno di 3 W a pieno carico), modalità risparmio energetico integrata
  • Trasmissione sicura/cifrata (AES 128 bit)
  • Dimensioni compatte

NEW RANGE       OLD RANGE
    NEW Powerline Connection Kit DUO NEW Powerline Connection Kit NEW Energy Control Switch                   Powerline ECO LAN Starter-Kit Powerline ECO LAN Adapter Powerline ECO Control Adapter
Functions
  Network Connectivity
  Power consumtion measure
  ON/OFF Switch
  Scheduling of the ON/OFF Switch
Technology
  Powerline
  WLAN
  Needs anything to work? NO New Powerline ECO LAN Starter-Kit NO (*)   NO Powerline ECO LAN Starter-Kit Powerline ECO LAN Starter-Kit
  Price 99 59 39   129 69 39

Che cos’è Powerline?

Qual è la differenza tra i nuovi adattatori Powerline e la generazione precedente (Powerline ECO)?

Per cosa sono raccomandati i nuovi adattatori Powerline?

Quali sono le prestazioni medie dei nuovi adattatori Powerline?

A casa mia i nuovi adattatori Powerline non funzionano. Che cosa posso fare?

Ho bisogno di un’app o uno smartphone per usare i nuovi adattatori Powerline?

È possibile combinare i nuovi adattatori Powerline con adattatori della generazione precedente?

È possibile combinare i nuovi adattatori Powerline con adattatori Powerline di altri produttori?

Che cosa faccio se si verifica un problema di connessione?

Come faccio per ripristinare un adattatore?