Kit di Connessione Universale

Kit di Connessione Universale senza fili DUO & UNO

Connessione senza fili tra il router e un numero massimo di 4 dispositivi in un’altra stanza.

Istruzioni per l’installazione

DUO (Starter-Kit)

UNO (Erweiterungs-Kit)

Una dimostrazione dei Kit di Connessione Universale

Una dimostrazione dei Kit di Connessione Universale

FAQ Kit di Connessione Universale senza fili

Possono collegare il mio computer con WLAN alla rete WLAN del Kit di Connessione Universale?

Qual è la differenza tra i Kit di Connessione Universale UNO e DUO?

Perché non posso utilizzare la WLAN del router e trasferire il segnale a un apparecchio UNO?

Posso vedere anche i canali in HD di Swisscom TV quando utilizzo i Kit di Connessione Universale?

Il LED di connessione si illumina di rosso, ma riesco comunque a vedere la TV. Cosa devo fare?

I Kit di Connessione Universale sono compatibili con il modello precedente (kit neri)?

Quali sono i dettagli tecnici e le proprietà del Kit di Connessione Universale?