Configurare o riparare l’e-mail

Configurare o riparare il programma di posta elettronica

Configurare o riparare l’e-mail

Configurate il vostro attuale indirizzo e-mail nel programma di posta elettronica di computer, cellulare o tablet in modo rapido e semplice o riparate gli account e-mail già configurati con l’aiuto delle seguenti opzioni.

Configurazione manuale (istruzioni)

Con le istruzioni di configurazione manuale potete configurare autonomamente il vostro programma e-mail passo a passo.

Riparazione IMAP - aprire le istruzioni

(Consigliato nel caso di consultazione delle e-mail su più apparecchi. Le e-mail restano disponibili sul server.)

Riparazione POP3 - aprire le istruzioni

(Per consultazione e-mail su max. 1 apparecchio. Le e-mail vengono scaricate sul computer.)

Handy einrichten

Impostazione di un indirizzo e-mail sul cellulare

Imposta il tuo indirizzo e-mail facile da usare al telefono a. Per fare questo, selezionare la semplice procedura guidata o il manuale passo passo guida.

Impostazione automatica    Impostazione manuale