Scaricare gratuitamente

My Swisscom Assistant

• Vi aiuta con l'installazione dell'internet, e-mail e WLAN.
  • segnala problemi dell'Internet, e-mail o WLAN e li risolve su richiesta indipendentemente
  • controlla e migliora la qualità della vostra connessione WLAN.

Programma per Windows e Mac

Per favore, aprite questa pagina sul vostro computer per eseguire/installare la procedura d'installazione guidata per i Windows & Mac.

«Uno strumento molto utile che accedo regolarmente e che rende il mio lavoro al computer molto più semplice.»

Heinz Schulthess, cliente di Swisscom