My Swisscom Assistant: il vostro aiutante gratuito per internet e il computer

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare e riparare la connessione internet, l’account di posta elettronica e il collegamento WLAN. Ora My Swisscom Assistant aggiunge l’assistenza per la sicurezza in internet e integra funzioni supplementari per i clienti My Service.

Download del programma

Scaricate il programma, apritelo e seguite le istruzioni.

​ Windows Version 2.1.31 Migliorie:
- Le dimensioni dell'applicazione possono essere modificate
- I dati di login dei clienti vengono salvati
- Possibilità di inviare notifiche a singoli o a tutti gli utenti MSA
- Visualizzazione di promozioni per determinati prodotti
- Visualizzazione della versione MSA utilizzata nella homescreen
- Collegamento alla homepage di MSA integrato nella homescreen
- Documentazione WLAN Box 3 disponibile
- È disponibile la documentazione di Internet Box 4
- Integrazione dei nuovi abbonamenti di posta elettronica

Eliminazione degli errori:

- L'avviso di modifica viene visualizzato in modo più strutturato
- Miglioramento della stabilità
- Varie correzioni di piccoli bug

Compatibile con Windows 7, 8.x,10 e 11 / Office Outlook (07 - 19 & 365), Windows Mail e Thunderbird

​ macOS Version 2.1.31 Migliorie:
- Le dimensioni dell'applicazione possono essere modificate
- I dati di login dei clienti vengono salvati
- Possibilità di inviare notifiche a singoli o a tutti gli utenti MSA
- Visualizzazione di promozioni per determinati prodotti
- Visualizzazione della versione MSA utilizzata nella homescreen
- Collegamento alla homepage di MSA integrato nella homescreen
- Documentazione WLAN Box 3 disponibile
- È disponibile la documentazione di Internet Box 4
- Integrazione dei nuovi abbonamenti di posta elettronica

Eliminazione degli errori:

- L'avviso di modifica viene visualizzato in modo più strutturato
- Miglioramento della stabilità
- Varie correzioni di piccoli bug

Compatibile con MAC OS High Sierra, Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura / classic Outlook.

Kompatibel mit Windows 7, 8.x und 10 / Windows Live Mail und Office Outlook (07 - 19 & 365).

Funzioni e vantaggi
  • Aiuto per la configurazione di internet, e-mail e WLAN
  • Risoluzione automatica dei problemi dal proprio computer
  • Pulizia del computer, controllo antivirus, misurazione e ottimizzazione della potenza del segnale WLAN
  • Aiuto supplementare per i clienti My Service (ad es. cura del computer e diagnosi di sistema)