Gestire la WLAN

Il nostro consiglio

Gestire tutto dall’app

Nell’app Home potete trovare e modificare il nome e la password della WLAN nonché definire gli orari di funzionamento. Inoltre nell’app è possibile modificare anche altre impostazioni, come ad es. la WLAN ospiti o la funzione di protezione dei minori.

Attenzione: se utilizzate l’Internet-Box light, non potete effettuare le modifiche nell’app Home, ma dovete accedere al portale web dell’Internet-Box. Nell’Area clienti potete vedere quale prodotto utilizzate.

Trovare nome e password

Avete dimenticato la password della WLAN o non vi ricordate il nome del router? Potete trovare queste informazioni nell’ app Home (non per i clienti con Internet-Box light) o sul portale web dell’Internet-Box. Seguite le istruzioni riportate di seguito.

Aprite nel browser la pagina http://internetbox per accedere al portale web.
Nel menu cliccate su WLAN > Impostazioni.
Nel campo «Nome WLAN» e «Password WLAN» sono riportati i vostri dati di accesso.

Eccezione: Internet-Box plus

Se utilizzate l’Internet-Box plus, i dati di accesso della WLAN sono consultabili sul display dell’Internet-Box. A tal fine selezionate sul Box la voce di menu «WLAN» e quindi «Visualizza password».

Consiglio: nell’ Area clienti potete vedere quale prodotto avete.

Modificare nome e password

Desiderate modificare il nome del router o la password della WLAN?

Potete effettuare queste modifiche nell’app Home (non per i clienti con Internet-Box light) o sul portale web dell’Internet-Box. Seguite le istruzioni riportate di seguito.

Aprite nel browser la pagina http://internetbox per accedere al portale web.
Nel menu cliccate su WLAN > Impostazioni.
Nel campo «Nome WLAN» e «Password WLAN» ora potete modificare i dati di accesso.

Impostare gli orari di funzionamento

Se avete un abbonamento internet di Swisscom, potete decidere liberamente quando e per quanto tempo la vostra WLAN rimane attiva. È possibile impostare orari diversi per ogni giorno della settimana.

Potete configurare queste impostazioni nell’app Home (non per i clienti con Internet-Box light) o sul portale web dell’Internet-Box. Seguite le istruzioni riportate di seguito.

Aprite nel browser la pagina http://internetbox per accedere al portale web.
Nel menu cliccate su WLAN > Opzioni di risparmio energetico.
Selezionate la casella «Attiva la configurazione di funzionamento della WLAN».
Per ogni giorno della settimana potete ora impostare l’intervallo di tempo durante il quale la WLAN è attiva, ad es. da lunedì a venerdì, dalle ore 7.00 alle 23.00.