Gestione della WLAN

WLAN verwalten

Gestione della WLAN

La WLAN dell’Internet Box può essere attivata e disattivata comodamente con il tasto WLAN. Nel portale web potete modificare in maniera comoda e intuitiva tutte le impostazioni, come, ad esempio, la funzione Orari di funzionamento, che vi consente di disattivare automaticamente la WLAN di notte.

Vi consigliamo l'app Internet-Box:

possedete uno smartphone? sapevate già di poter gestire le impostazioni WLAN e i tempi di funzionamento anche dall'app?

Qui trovate maggiori informazioni

Attivare e disattivare la WLAN

La WLAN viene attivata e disattivata comodamente con il tasto WLAN dell’Internet-Box. Se la spia LED è illuminata con luce bianca, la WLAN è attiva.

Modificare nome o password della WLAN

Potete modificare il nome o la password della WLAN nel portale web dell’Internet-Box. Per farlo digitate nel browser internet l’indirizzo http://internetbox oppure 192.168.1.1 ed effettuate il login.

Alla voce di menu «WLAN» potete trovare le possibilità di configurazione per il nome e la password della WLAN.

Attivare e disattivare automaticamente la WLAN (orari di funzionamento)

Oltre all’attivazione e disattivazione della WLAN manuali, tramite display, potete gestire gli orari di funzionamento della WLAN anche automaticamente. Tramite il portale web dell’Internet-Box potete decidere voi stessi quando può essere attivata la WLAN e per quanto tempo. In questo modo potete scegliere di disattivare sempre la WLAN di notte (ad es. dalle 23.00 alle 6.00) oppure differenziare le impostazioni per il fine settimana. È possibile impostare orari diversi, anche con più di un periodo, per ogni giorno della settimana.

Per gestire gli orari di funzionamento della WLAN, effettuate il login nel portale web dell’Internet-Box. Selezionate la voce di menu «WLAN» > «Orari di funzionamento» e impostate gli orari trascinando la barra verde.

La WLAN dell’Internet-Box può essere attivata e disattivata comodamente tramite il display. Nel portale web potete modificare in maniera comoda e intuitiva tutte le impostazioni, come, ad esempio, la funzione Orari di funzionamento, che vi consente di disattivare automaticamente la WLAN di notte.

Vi consigliamo l'app Internet-Box:

possedete uno smartphone? sapevate già di poter gestire le impostazioni WLAN e i tempi di funzionamento anche dall'app?

Qui trovate maggiori informazioni

Attivare e disattivare la WLAN

La WLAN può essere attivata e disattivata comodamente tramite il display dell’Internet-Box. Per farlo selezionate la voce del menu «WLAN».

Consultare nome o password della WLAN

Potete visualizzare i vostri dati di accesso alla WLAN – come il nome e la password della WLAN – tramite il display dell’Internet-Box. È sufficiente selezionare la voce di menu «WLAN», quindi «Visualizza password».

Modificare nome o password della WLAN

Potete modificare il nome o la password della WLAN nel portale web dell’Internet-Box. Per farlo digitate nel browser internet l’indirizzo http://internetbox oppure 192.168.1.1 ed effettuate il login.

Alla voce di menu «WLAN» potete trovare le possibilità di configurazione per il nome e la password della WLAN.

Attivare e disattivare automaticamente la WLAN (orari di funzionamento)

Oltre all’attivazione e disattivazione della WLAN manuali, tramite display, potete gestire gli orari di funzionamento della WLAN anche automaticamente. Tramite il portale web dell’Internet-Box potete decidere voi stessi quando può essere attivata la WLAN e per quanto tempo. In questo modo potete scegliere di disattivare sempre la WLAN di notte (ad es. dalle 23.00 alle 6.00) oppure differenziare le impostazioni per il fine settimana. È possibile impostare orari diversi, anche con più di un periodo, per ogni giorno della settimana.

Per gestire gli orari di funzionamento della WLAN, effettuate il login nel portale web dell’Internet-Box. Selezionate la voce di menu «WLAN» > «Orari di funzionamento» e impostate gli orari trascinando la barra verde.

La WLAN dell’Internet Box può essere attivata e disattivata comodamente con il tasto WLAN. Nel portale web potete modificare in maniera comoda e intuitiva tutte le impostazioni, come, ad esempio, la funzione Orari di funzionamento, che vi consente di disattivare automaticamente la WLAN di notte.

Vi consigliamo l'app Internet-Box:

possedete uno smartphone? sapevate già di poter gestire le impostazioni WLAN e i tempi di funzionamento anche dall'app?

Qui trovate maggiori informazioni

Attivare e disattivare la WLAN

La WLAN viene attivata e disattivata comodamente con il tasto WLAN dell’Internet-Box. Se la spia LED è illuminata con luce bianca, la WLAN è attiva.

Modificare nome o password della WLAN

Potete modificare il nome o la password della WLAN nel portale web dell’Internet-Box. Per farlo digitate nel browser internet l’indirizzo http://internetbox oppure 192.168.1.1 ed effettuate il login.

Alla voce di menu «WLAN» potete trovare le possibilità di configurazione per il nome e la password della WLAN.

Attivare e disattivare automaticamente la WLAN (orari di funzionamento)

Oltre all’attivazione e disattivazione della WLAN manuali, tramite display, potete gestire gli orari di funzionamento della WLAN anche automaticamente. Tramite il portale web dell’Internet-Box potete decidere voi stessi quando può essere attivata la WLAN e per quanto tempo. In questo modo potete scegliere di disattivare sempre la WLAN di notte (ad es. dalle 23.00 alle 6.00) oppure differenziare le impostazioni per il fine settimana. È possibile impostare orari diversi, anche con più di un periodo, per ogni giorno della settimana.

Per gestire gli orari di funzionamento della WLAN, effettuate il login nel portale web dell’Internet-Box. Selezionate la voce di menu «WLAN» > «Orari di funzionamento» e impostate gli orari trascinando la barra verde.

La WLAN dell’Internet Box può essere attivata e disattivata comodamente con il tasto WLAN.

Vi consigliamo l'app Internet-Box:

possedete uno smartphone? sapevate già di poter gestire le impostazioni WLAN e i tempi di funzionamento anche dall'app?

Qui trovate maggiori informazioni

Attivare e disattivare la WLAN

La WLAN viene attivata e disattivata comodamente con il tasto WLAN dell’Internet-Box. Se la spia LED è illuminata con luce bianca, la WLAN è attiva.

Modificare nome o password della WLAN

Potete modificare il nome o la password della WLAN nel portale web dell’Internet-Box. Per farlo digitate nel browser internet l’indirizzo http://internetbox oppure 192.168.1.1 ed effettuate il login.

Alla voce di menu «WLAN» potete trovare le possibilità di configurazione per il nome e la password della WLAN.

Dopo aver effettuato l’accesso all’area clienti, potete modificare online il nome della rete (SSID), la password wireless (chiave WPA), i tempi di operatività o lo stato della WLAN.

Login Area Clienti

Attivare e disattivare la WLAN

Alla voce «Status WLAN» è indicato lo stato attuale e il pulsante accanto consente di attivare o disattivare la WLAN.

Modificare il nome della rete e la password wireless

Alla voce «Impostazioni WLAN» potete trovare il nome della rete («SSID») e la password di rete («chiave WPA»). Per modificare questi dati, fate clic su «Modifica impostazioni».

Se accanto a «Impostazioni WLAN» compare l’indicazione «non disponibile», contattateci.