Numeri 090x

Blocco dei numeri 090x / dei servizi a valore aggiunto

I numeri di telefono che iniziano per 0900, 0901 o 0906 sono Business Number. Le chiamate a questi numeri possono generare costi molto alti. I servizi a valore aggiunto sono servizi di informazione o intrattenimento a pagamento ordinabili via SMS/MMS oppure su internet. Nell’area clienti e con l’app My Swisscom potete gestire personalmente l’accesso ai numeri 090x e ai servizi a valore aggiunto per il vostro abbonamento NATEL® o NATEL® Easy.

Blocco dell’accesso ai numeri 090X e ai servizi a valore aggiunto

Potete bloccare l’accesso a singoli gruppi (ad es. solo 0901) o a tutti i gruppi di numeri 090X (0901, 0906 ecc.) e ai servizi a valore aggiunto. Per farlo, effettuate il login all’area clienti (sotto Mobile > Impostazioni > Combinazioni di blocco) oppure nell’app My Swisscom (I miei numeri > Gestisci numero > Combinazioni di blocco).

Scoprite come prevenire telefonate pubblicitarie indesiderate

My Swisscom App herunterladen

Più informazione

Numeri 0900/0901

Numeri 0906

I servizi a valore aggiunto (via SMS/MMS, internet ecc.)

Suggerimenti