Assistenza senza barriere di Swisscom

Swisscom offre ai propri clienti con problemi di udito o difficoltà di linguaggio un canale di assistenza dedicato via chat.

Perché Swisscom offre questo servizio? Qual è la differenza rispetto alla tradizionale chat?

Come funziona esattamente l’assistenza online via chat?

Vorrei provare questo nuovo servizio, ma faccio fatica a esprimermi per iscritto.

Su quali temi posso rivolgere domande ai consulenti della chat?

Ho problemi di udito, ma non voglio che il consulente se ne accorga.

Chat per persone con problemi di udito o difficoltà di linguaggio

Inviate feedback o suggerimenti per lo sviluppo del nostro servizio:

Chat per persone con problemi di udito o difficoltà di linguaggio a: accessible.admin@swisscom.com