Ausbau Info

Internet a casa vostra sta per diventare più veloce? Scopritelo online!

Quando sarà in programma un potenziamento della rete al vostro domicilio verrete avvisati nell’area clienti, alle voci «I miei dati» e «Internet», fino a 12 mesi prima dell’intervento (a seconda della tecnologia); le informazioni sulla tempistica aumentano di precisione con l’avvicinarsi dei lavori.

Visitando il sito www.swisscom.ch/checker potete verificare l’attuale velocità di navigazione internet e la disponibilità di Swisscom TV in qualità HD a qualsiasi indirizzo. Quando sarà in programma un potenziamento della rete al vostro indirizzo comparirà anche qui un avviso fino a 12 mesi prima della realizzazione.

Notifica sul potenziamento della rete

Volete ricevere tutti gli aggiornamenti sul potenziamento della rete al vostro domicilio? Sul sito swisscom.ch/checker e nell’area clienti potete iscrivervi al servizio di notifica via e-mail.

Domande frequenti sulle nostre informazioni sul potenziamento