Gestire le e-mail nel browser tramite webmail

La webmail vi consente di utilizzare i vostri indirizzi e-mail Bluewin anche senza configurare un programma di posta elettronica. Così avete accesso ai vostri messaggi in modo semplice e rapido da qualsiasi computer con connessione internet.

Utilizzo della webmail

Uscire dalla webmail

Come modificare la visualizzazione delle e-mail

Dimensioni degli allegati

Gestione di più indirizzi

Importazione degli indirizzi nella webmail

Creazione e cancellazione di cartelle personali

Come reagire a un messaggio di errore

Ecco come eliminare in pochi clic più messaggi in una cartella

Cancellazione di e-mail quando lo spazio di memoria disponibile è esaurito

Come evitare la visualizzazione di tutti gli account e-mail all'interno della webmail

«Ecco come cambiare le dimensioni dei caratteri nella webmail»