Ascoltare messaggi del COMBOX®

Ascolto del COMBOX®

Selezionate il vostro collegamento:

Le informazioni seguenti valgono per i telefoni cellulari:

Ascolto dei messaggi sul COMBOX®

Dal cellulare

• Chiamate il COMBOX® con il cellulare: +41 79 499 79 79. I messaggi vengono riprodotti automaticamente.

Da un telefono qualsiasi

• Digitate 086 e il vostro numero di telefono completo di prefisso, ad es. 086 079 999 99 99.
  • Durante il messaggio iniziale premete il tasto *.
  • Digitate il codice PIN.
  • Premete il tasto #.
  • I messaggi vengono riprodotti.

Dall'estero

• Chiamate il COMBOX®: +41 79 499 79 79.
  • Inserite il vostro numero di cellulare (ad es. 079 999 99 99).
  • Immettete * per interrompere il messaggio vocale che invita ad inserire il PIN e quindi #.
  • In caso contrario, venite guidati attraverso il menu.
  • Inserite il vostro PIN. Se avete dimenticato il PIN, vi verrà inviato per SMS. Non è necessario interrompere la chiamata, basta seguire le istruzioni.

CONSIGLIO: con COMBOX® PRO potete ascoltare i messaggi anche nell'area clienti

Le informazioni seguenti valgono per la nuova telefonia di rete fissa:

Chiamate dal COMBOX® / «086 + vostro numero» sulla rete fissa (IP)

Se qualcuno vi lascia un messaggio sul COMBOX® del vostro numero di rete fissa (IP), il COMBOX® chiama in automatico il vostro numero fisso (da uno a tre squilli). Sul display del telefono viene segnalata la chiamata non risposta da parte del COMBOX® oppure del numero «086 + vostro numero». In questo modo sapete che c'è un nuovo messaggio sul COMBOX®. Questa funzione è disponibile per tutti i clienti con collegamento di rete fissa (IP).

Ascolto dei messaggi sul COMBOX®

Dalla rete fissa

• Digitate 086 e il vostro numero di telefono completo di prefisso, ad es. 086 044 123 45 67.

Da un telefono qualsiasi

• Digitate 086 e il vostro numero di telefono completo di prefisso, ad es. 086 044 123 45 67.
  • Durante il messaggio iniziale premete il tasto *.
  • Digitate il codice PIN.
  • Premete il tasto #.
  • I messaggi vengono riprodotti.

Dall'estero

• Selezionate +41 840 266 269.
  • Seguite le istruzioni.
  • Il COMBOX® vi dice il numero di nuovi messaggi e li riproduce uno dopo l’altro.

CONSIGLIO: con COMBOX® PRO potete ascoltare i messaggi anche nell'area clienti

Le informazioni seguenti valgono per i collegamenti telefonici analogici e ISDN:

Ascolto dei messaggi sul COMBOX®

Dalla rete fissa

• Digitate 086 e il vostro numero di telefono completo di prefisso, ad es. 086 044 123 45 67.

Da un telefono qualsiasi

• Digitate 086 e il vostro numero di telefono completo di prefisso, ad es. 086 044 123 45 67.
  • Durante il messaggio iniziale premete il tasto *.
  • Digitate il codice PIN.
  • Premete il tasto #.
  • I messaggi vengono riprodotti.

Dall'estero

• Selezionate +41 840 266 269.
  • Seguite le istruzioni.
  • Il COMBOX® vi dice il numero di nuovi messaggi e li riproduce uno dopo l’altro.

CONSIGLIO: con COMBOX® PRO potete ascoltare i messaggi anche nell'area clienti

Maggiori informazioni

PIN del COMBOX®