Company Login

Un solo login per molte possibilità. L'area clienti online.

Autorizzazioni

Grazie a questa nuova funzione potete assegnare le autorizzazioni in modo mirato. Il collaboratore ha unicamente il diritto di visionare o anche il diritto di effettuare modifiche?

Diritto Amministratore - autorizzazione illimitata Visualizzazione di tutte le fatture Ordinazione e configurazione di apparecchi e abbonamenti Visualizzare e gestire solo i propri servizi Diritto di amministratore tecnico - destinato a responsabili IT per la configurazione di soluzioni di comunicazione IP

Visualizzazione contratti di utilizzo

Modifica contratti di utilizzo

Comunicazione trasloco

Visualizzazione documenti

Visualizzazione fatture

Visualizzazione fattura dettagliata

() *

Gestione collaboratore/login

()**

Amministrazione Smart Business Connect

Adatto per

Titolare di azienda

Controlling e contabilità

Responsabile per contratti e ordinazioni

Collaboratore

Partner o responsabile del settore informatico

Note

Autorizzazioni complete. Può registrare anche login e dati di contatto nell’Area clienti e gestire le autorizzazioni

* Può modificare contratti di utilizzo, visualizzare tutte le fatture e i costi dell’azienda con la possibilità di accedere alle fatture dettagliate.

Panoramica completa sui contratti di utilizzo. Può modificare i contratti di utilizzo attivando nuove ordinazioni e accedere a documenti archiviati.

Può visualizzare i contratti di utilizzo esistenti, tuttavia non può apportare modifiche.

** In combinazione con l’autorizzazione «visualizzazione e gestione soltanto di servizi propri», l’amministratore tecnico può configurare tutte le impostazioni di «Smart Business Connect» e del router, nonché registrare i login dei collaboratori (con il più basso livello di autorizzazione).