E-fattura

L’abbreviazione «e-fattura» sta per fattura elettronica. Le e-fatture vi arrivano dove le pagate, ovvero direttamente nel vostro sito di e-banking.

La e-fattura è comoda. Non è più necessario copiare manualmente il numero di riferimento nell’e-banking. Al contrario, bastano pochi clic per controllare e pagare le fatture. Grazie alla e-fattura risparmiate tempo e non ricevete più le fatture su carta.

La e-fattura è molto comoda

!
Installare per favore Adobe Flash Player per visualizzare questo contenuto.

Come ricevere le e-fatture in pochi passi:

• Accedere al proprio e-banking o all’E-finance di PostFinance

• Selezionare Swisscom (Svizzera) SA come emittente delle fatture. Digitare l’indirizzo di fatturazione e il conto di fatturazione (riportato sulla fattura Swisscom) nella maschera di registrazione.

• A questo punto le fatture Swisscom possono già essere ricevute, archiviate e pagate in pochi clic direttamente nel portale di e-banking. I costi in tempo reale sono consultabili in qualsiasi momento nell’Area clienti o sull’app My Swisscom

I vantaggi sono tanti:

Comodità - risparmiate tempo e riducete il rischio di errori perché non dovete più copiare manualmente nell’e-banking numeri di riferimento, importi delle fatture e informazioni sul conto.

Rapidità - bastano pochi clic per pagare le e-fatture.

Niente più carta – trovate la e-fattura direttamente nel vostro e-banking. Non riceverete più carta.

Controllo - verificate la e-fattura e, in caso di errore, la respingete con un clic.

Sicurezza - la e-fattura è sicura quanto il vostro e-banking.

Per avere maggiori informazioni sulla e-fattura e partecipare ai concorsi a premi visitate il sito:

www.efattura.ch