Navigazione

• Il vostro carrello
    Il carrello è vuoto
    Il vostro carrello
    Mensile (CHF)
    Unico (CHF)
    Totale (IVA incl.)
  • 🔎

Ricerca globale

Configurare o riparare l’e-mail

Configurare o riparare il programma di posta elettronica

Configurare o riparare l’e-mail

Configurate il vostro attuale indirizzo e-mail nel programma di posta elettronica di computer, cellulare o tablet in modo rapido e semplice o riparate gli account e-mail già configurati con l’aiuto delle seguenti opzioni.

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programma di assistenza gratuito

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e gestire Internet, WLAN e e-mail sul computer.

Download

Configurazione manuale (istruzioni)

Con le istruzioni di configurazione manuale potete configurare autonomamente il vostro programma e-mail passo a passo.

Riparazione IMAP - aprire le istruzioni

(Consigliato nel caso di consultazione delle e-mail su più apparecchi. Le e-mail restano disponibili sul server.)

Riparazione POP3 - aprire le istruzioni

(Per consultazione e-mail su max. 1 apparecchio. Le e-mail vengono scaricate sul computer.)

* Questo programma supporta i seguenti client e-mail: Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (dal 2003) e Mozilla® Thunderbird.

** Questo programma supporta i seguenti client e-mail: Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (dal 3.x), Microsoft® Office 2011 e Microsoft® Office 2013.

My Swisscom Assistant

My Swisscom Assistant - programma di assistenza gratuito

My Swisscom Assistant vi aiuta a configurare, riparare e gestire Internet, WLAN e e-mail sul computer.

Download

Riparazione manuale (istruzioni)

Con le istruzioni di configurazione manuale potete riparare/configurare autonomamente il vostro programma e-mail passo a passo.

Riparazione IMAP - aprire le istruzioni

(Consigliato nel caso di consultazione delle e-mail su più apparecchi. Le e-mail restano disponibili sul server.)

Riparazione POP3 - aprire le istruzioni

(Per consultazione e-mail su max. 1 apparecchio. Le e-mail vengono scaricate sul computer.)

* Questo programma supporta i seguenti client e-mail: Microsoft® Outlook Express, Windows Mail, Windows Live Mail, Office Outlook (dal 2003) e Mozilla® Thunderbird.

** Questo programma supporta i seguenti client e-mail: Apple Mail, Mozilla® Thunderbird (dal 3.x), Microsoft® Office 2011 e Microsoft® Office 2013.

La password dell’e-mail

Il login per l’account e-mail è una delle tante password che per motivi di sicurezza dovete configurare per Swisscom. Per ragioni di sicurezza, deve essere diverso dallo Swisscom Login.

Se avete dimenticato il login per l’account e-mail o lo volete modificare, dovete effettuare l’accesso all’area clienti Swisscom (con l’altra password ovvero lo Swisscom Login), dove potete apportare le modifiche o richiedere i dati del vostro account e-mail.

Indicazione

Se volete lavorare in internet con la webmail, dovete effettuare l’accesso alla webmail con lo Swisscom Login e non con il login per il vostro account e-mail. In questo modo potete utilizzare la vostra posta elettronica (@bluewin.ch o @bluemail.ch) da qualsiasi computer con una connessione a internet.

Vai alla webmail

Gli utenti esperti possono trovare qui tutte le impostazioni per il server di posta elettronica. Chi non dispone di conoscenze sufficienti per eseguire personalmente la configurazione può consultare le schede precedenti per trovare diverse modalità di configurazione automatica.

Impostazioni del server per la posta in arrivo

IMAP4 imaps.bluewin.ch
(Port 993)
POP3 pop3s.bluewin.ch
(Port 995)

Impostazioni del server per la posta in uscita

SMTPAUTH
smtpauths.bluewin.ch
(Port 465)

Spiegazione dei termini

IMAP: Internet Message Access Protocol

POP: Post Office Protocol

SMTP: Simple Mail Transfer Protocol

SMTPAUTH: Simple Mail Transfer Protocol con autenticazione

SSL: Secure Sockets Layer

E-mail può essere impostato da parte di esperti (a pagamento)

I nostri esperti MyService come per aiutarvi a creare il vostro account di posta elettronica e / o di impostare il vostro indirizzo e-mail al dispositivo.

Vai alle offerte

Handy einrichten

Impostazione di un indirizzo e-mail sul cellulare

Imposta il tuo indirizzo e-mail facile da usare al telefono a. Per fare questo, selezionare la semplice procedura guidata o il manuale passo passo guida.

Impostazione automatica    Impostazione manuale

La password dell’e-mail

Il login per l’account e-mail è una delle tante password che per motivi di sicurezza dovete configurare per Swisscom. Per ragioni di sicurezza, deve essere diverso dallo Swisscom Login.

Se avete dimenticato il login per l’account e-mail o lo volete modificare, dovete effettuare l’accesso all’area clienti Swisscom (con l’altra password ovvero lo Swisscom Login), dove potete apportare le modifiche o richiedere i dati del vostro account e-mail.

Indicazione

Se volete lavorare in internet con la webmail, dovete effettuare l’accesso alla webmail con lo Swisscom Login e non con il login per il vostro account e-mail. In questo modo potete utilizzare la vostra posta elettronica (@bluewin.ch o @bluemail.ch) da qualsiasi computer con una connessione a internet.

Vai alla webmail

Gli utenti esperti possono trovare qui tutte le impostazioni per il server di posta elettronica. Chi non dispone di conoscenze sufficienti per eseguire personalmente la configurazione può consultare le schede precedenti per trovare diverse modalità di configurazione automatica.

Impostazioni del server per la posta in arrivo

IMAP4 imaps.bluewin.ch
(porta 993)
POP3 pop3s.bluewin.ch
(porta 995)

Impostazioni del server per la posta in uscita

SMTPAUTH
smtpauths.bluewin.ch
(porta 465)

Impostazioni di connessione sul dispositivo

Parametri GPRS

Parametri MMS

Spiegazione dei termini

IMAP: Internet Message Access Protocol

POP: Post Office Protocol

SMTP: Simple Mail Transfer Protocol

SMTPAUTH: Simple Mail Transfer Protocol con autenticazione

SSL: Secure Sockets Layer

E-mail può essere impostato da parte di esperti (a pagamento)

I nostri esperti MyService come per aiutarvi a creare il vostro account di posta elettronica e / o di impostare il vostro indirizzo e-mail al dispositivo.

Vai alle offerte