Modificare le impostazioni

L’essenziale in breve:

Tutte le impostazioni dell’Internet Box sono comodamente accessibili tramite il browser internet all’indirizzo http://internetbox. Effettuate il login con la vostra password attuale oppure impostatene una nuova.

L’Internet Box può essere gestito tramite un semplice menu cui è possibile accedere tramite il proprio browser internet (ad es. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc.). Qui potete, ad esempio, modificare i dati di accesso alla WLAN, configurare la funzione di protezione minori, modificare le impostazioni di rete o verificare gli apparecchi collegati.

Internet-Box Einstellungen

Come faccio per accedere alle impostazioni dell’Internet Box?

È possibile accedere alle impostazioni dell’Internet Box immettendo http://internetbox oppure 192.168.1.1 nel proprio browser internet (ad es. Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome ecc.). Viene visualizzata la finestra di login. Chi è già cliente può effettuare il login con la propria password. Se avete dimenticato la vostra password oppure effettuate il primo login, cliccate su «Imposta nuova password» e seguite le istruzioni.

Login Fenster

Attenzione: per poter accedere al portale web dell’Internet Box dovete essere collegati alla rete domestica via cavo o WLAN. Non è possibile accedervi tramite altre reti (ad es. dall’ufficio).

• Annotate la vostra password.
  • Salvate il link internet «http://internetbox» tra i preferiti del vostro browser: in futuro potrete accedervi in tutta comodità.