Come posso configurare un indirizzo e-mail per il mio dominio?

Come posso configurare un indirizzo e-mail per il mio dominio?

Come posso configurare un indirizzo e-mail per il mio dominio?

Effettuate l’accesso all’indirizzo www.swisscom.ch/hosting. Verrete indirizzati direttamente al Pannello di controllo del Webhosting.

Per impostare un indirizzo e-mail, seguite questa procedura:

Nel pannello di navigazione a sinistra selezionate la voce “Impostazioni e-mail”.
Fate clic su “Configura nuovo account” e compilate i campi richiesti.

Una volta salvate le impostazioni, l’indirizzo e-mail è pronto per essere utilizzato.