Quale impostazio mi occorrono per impostare il mio indirizzo e-mail in un e-mail client?

Quale impostazio mi occorrono per impostare il mio indirizzo e-mail in un e-mail client?

Quale impostazio mi occorrono per impostare il mio indirizzo e-mail in un e-mail client?

Per configurare il vostro e-mail client vi occorrono:

Il server di posta in entrata: il vostro indirizzo internet, ad es. vostrositointernet.ch

Il server di posta in uscita (SMTP): il vostro indirizzo internet, ad es. vostrositointernet.ch

Il nome utente: il vostro indirizzo e-mail, ad esempio esempio@vostrositointernet.ch

La password: la password del vostro indirizzo e-mail

Per POP e IMAP vanno effettuate le stesse impostazioni, ad eccezione della porta che va configurata nel modo seguente:

POP: 110

IMAP: 143