Configurare una rete con altri PC

Configurare una rete con vari PC

Potete utilizzare la connessione internet DSL esistente con diversi PC o Mac nella stessa casa – con o senza cavo, a seconda del vostro modello di router DSL.

Con il cavo Ethernet (cavo LAN / cavo di rete)

Collegate i vostri computer/laptop al router DSL con un cavo Ethernet per ognuno.

A seconda del modello, il router dispone di una, due o quattro porte Ethernet (in giallo).

Collegate i vostri computer/laptop alla rete WLAN (senza fili via radio).

Se disponete di un router WLAN, potete connettere alla vostra rete i computer/laptop con funzionalità WLAN tramite la rete wireless.

Se il vostro computer non dispone della funzionalità WLAN integrata, ovvero non è predisposto per il collegamento alla rete wireless, utilizzate un adattatore WLAN.

Consultate l’opuscolo sulla rete domestica di Swisscom: troverete una vasta scelta di accessori per tutti i tipi di collegamento.

Creare una WLAN.